Rezepte

Rezepte · 09. August 2018
Die Grillmethode Patagoniens schlechthin, ganz nach einem alten argentinischen Sprichwortes: "Alles was lebt, endet irgendwann am Eisernen Kreuz".

Rezepte · 09. August 2018
Zu finden an jedem Straßenmarkt in Südamerika. Gegrillte Maiskolben. Ein wirklich fantastisches Rezept anbei.

Rezepte · 09. August 2018
Die finnische Tradition schlechthin. Lachs am offenen Feuer zuzubereiten. Ein wahrer Traum.

Rezepte · 01. Juli 2018
Ein Klassiker, geschmolzener Käse, frisch gebratenes Rinderhackfleisch, und knusprige Toppings. Einfach ein Traum

Rezepte · 01. Juli 2018
Perfekt zu gegrilltem Fleisch. Die süßlich würzige Kombination aus Kürbis, Süßkartoffeln und Knoblauch.

Rezepte · 07. Juni 2018
Nachos mit Cheddar, Hackfleisch und allerlei auf der Plancha vorgebratenen frischen Zutaten.

Rezepte · 31. Mai 2018
Kalbskarree - Hängt überm Feuer! Durch die spezielle Art der Zubereitung gleichzeitig knusprig und saftig.

Rezepte · 27. Mai 2018
Ananas - hängt überm Feuer. Eine etwas andere Art der Zubereitung. Macht was her und das Ergebnis einfach super!

Rezepte · 22. Mai 2018
Chimichurri - Besser geeignet als jede andere Burger- oder BBQ-Sauce. Auch perfekt zum marinieren vor dem Grillen!

Rezepte · 07. Mai 2018
Einfach aber herrlich. Egal ob in warmer Asche (de Reescoldo) oder aus dem Steinofen

Mehr anzeigen